※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アドバイスください現在旦那インフル、私も発熱してきてしまい39度🥲娘が…

アドバイスください
現在旦那インフル、私も発熱してきてしまい39度🥲
娘が1人と妊娠中ですが子守がキツすぎます…
娘が遊んで〜と近づいてくるのですが、近づかないで!と言ってしまい部屋の隅でうつ伏せになってしまいました🥲
謝りましたが本当に申し訳ない…けど一緒に寝てて一緒の部屋で遊ぶのもリスキーなので拒んでしまいます😣
今日は夕方から自分の妹が、明日から2日間義母がきてくれますが乗り越えられるかな🥲
妊娠してから免疫下がってるのかずっと体調不良です🥲
どのようにして過ごすと良いでしょうか⁇
私はまだ検査してないのでインフルかはわかりませんがうつってる可能性大ですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那インフルならインフルでしょうね…
一緒には寝てるんですよね?だったらもう起きてる時に近くにいてもリスクは変わらないんじゃないかなと思います。

• ママリ

ママリ

旦那は隔離して別の部屋に監禁してます。
    トイレも別にしておりますが寝室が2階にあるので同じ階にはいることになります🥲
    娘は一緒に寝てます💦マスクはしてますが意味ないですよね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫はこないだコロナになりました…🥲
ベッドが一つしかなかったので仕方なかったですがずっと一緒に寝てました。夫は寝る時もマスクしてて、私は隣で普通に寝てましたが移りませんでした。なのでマスクは多少効果あるかもです!

体調不良が多いのは辛いですね💦