※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

独身の友達に主人の会社の先輩を紹介しました。話してると、1日で1人の…

独身の友達に主人の会社の先輩を紹介しました。
話してると、1日で1人の時間がないとキィー!!!となってしまうようです。
彼女が家に泊まってたりすると帰って欲しいなぁと途中から思うようになってしまうみたいで、結婚まで至らずいままで独身です。
仕事の時とかは1人みたいなもんじゃないのー?と話ししてましたが、事務所内の仕事で、話をしなくても誰かしらが近くなるだけでキィー!となるみたいです。
ほんとに1人の空間が必要みたいです。
こういう方って結婚してもうまくいかないですかね?
まだ付き合ってないですけど、友達のことは気に入ったみたいで、アプローチかけてきてるみたいです!
でも友達も年齢が年齢なので無駄な時間は過ごしたくないみたいで、どうなんだろうと迷っているみたいです😓

コメント

一般的な結婚に向かない人かなと💦
ただ相手の方も同じ様にひとりの時間を大切にしたい方なら上手くいくと思いますよ❣️

• ままり

ままり

私の友達はもともと彼氏にべったり派なのですが、それで嫌気さされてきてるので、うまいことしたいみたいですけど、あまりに放置されすぎると多分辛いと思いますよね。。
    元の性格はかまってちゃんなので😓

• 5月27日
おだんご

そのお友達の方が寂しがりとかでないのなら大丈夫なのかなぁと思います🙆‍♀️まぁ今後結婚とかになれば、その会社の先輩の人用の一人部屋が必要なのかなぁとは思いますが!もしそれで一人で籠られても全然気にならない平気!むしろ籠ってくれてラッキーとか思えるのであればうまくやっていけるのかなぁと🤤

• ままり

ままり

友達は元々彼氏にべったり派なんですよね😓
    でも元彼にはそれがいやだと言われてふられてたので、そこまで執着したくないみたいですけど、元の性格はかまってちゃんなのであまりに放置されるとしんどくなりそうですよねー

• 5月27日