コメント

ぴ
パンチ🤛💕可愛いですね〜😍
違う場所を同時に蹴ってくるときとか、どんな格好してるん?wって愛おしくて笑えてきます🤣❤️こっちからトントンとするとその場所を蹴ってくるときとかありますよね!!
ぴ
パンチ🤛💕可愛いですね〜😍
違う場所を同時に蹴ってくるときとか、どんな格好してるん?wって愛おしくて笑えてきます🤣❤️こっちからトントンとするとその場所を蹴ってくるときとかありますよね!!
「助産師」に関する質問
出産について調べすぎて 羊水塞栓症とか発症は稀だけど亡くなる率が高いなど他にもいろんなことを調べすぎて恐怖です 自分がなるんじゃないか 稀な病気を引いてしまうんじゃないかと不安です。 助産師さんにもお話しした…
皆さんなら何時から母子同室しますか?うちの産院は夜間預かってくれます。朝もこちらから言わなければ預かってくれるのですが、流石に昼までには引き取らないとなぁ…って思ってます。(助産師さんからは何も言われません…
乳首が短い、直で吸えないという理由で母乳やめた方いますか? 私乳首が短いのか入院〜産後自宅でも直で吸わせられなくて、ずっと乳頭保護器を使ってました 助産師さんにいくらやって貰ってもダメでした🙅♀️ シンプルに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
もー可愛くて可愛くて💕
わかります!
あっちでもこっちでもボコボコして…
器用な蹴り方するなー…どんな体勢なんだろ?って、クスってなります😍
トントンするとボコ!っと一段と強く蹴ってくれるので愛しさ割り増しになります👼🏻😍💕
ぴ
すごく共感です✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
癒されます😍❤️手と足で同時にボコボコしてるかな?とかって格好想像しちゃって可愛い〜〜ってなります😍💕愛おしい✨お腹の中にいるときだけ感じられるママの特権ですもんね💓