コメント
ぴ
パンチ🤛💕可愛いですね〜😍
違う場所を同時に蹴ってくるときとか、どんな格好してるん?wって愛おしくて笑えてきます🤣❤️こっちからトントンとするとその場所を蹴ってくるときとかありますよね!!
ぴ
パンチ🤛💕可愛いですね〜😍
違う場所を同時に蹴ってくるときとか、どんな格好してるん?wって愛おしくて笑えてきます🤣❤️こっちからトントンとするとその場所を蹴ってくるときとかありますよね!!
「助産師」に関する質問
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
性別 どちらに見えますか? すこーしお股のところが出てるように見えるので、やはり男の子ですかね?🤔 助産師外来でのエコーだったのですが、助産師さん曰く 「ついてるようには...見えないな〜」と言いながらエコー はさ…
陣痛室に義母が勝手にきた 助産師さんに、お母様来てますけど入れて大丈夫ですか?って言われて、実母だと思った 実母はいつも連絡くれてから来るのに連絡なしで来たんだと思ってびっくりしたけど嬉しかった そしたら義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
もー可愛くて可愛くて💕
わかります!
あっちでもこっちでもボコボコして…
器用な蹴り方するなー…どんな体勢なんだろ?って、クスってなります😍
トントンするとボコ!っと一段と強く蹴ってくれるので愛しさ割り増しになります👼🏻😍💕
ぴ
すごく共感です✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
癒されます😍❤️手と足で同時にボコボコしてるかな?とかって格好想像しちゃって可愛い〜〜ってなります😍💕愛おしい✨お腹の中にいるときだけ感じられるママの特権ですもんね💓