コメント

ハチ
私はPMSがひどく、排卵日から生理が来るまでずっと具合悪かったです😰
1ヶ月のうち調子がいい時は生理が終わった後の3日ぐらいしかありませんでした💦
ハチ
私はPMSがひどく、排卵日から生理が来るまでずっと具合悪かったです😰
1ヶ月のうち調子がいい時は生理が終わった後の3日ぐらいしかありませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科、転院先でも同じお薬処方されましたか? 飲んでるお薬、割と反対派の先生と賛成派の先生がいます。 初めての転院なので少し心配です 転院理由は遠方なので、毎回家族巻き添いにして通ってたこともあり、夫が…
金曜日の夜中にパニック発作を起こして 2.3時間動き続けて 土曜日の朝少し(3時間くらい)しか寝れずだるくて 一日予期不安にも襲われてましたが 土曜日の夜は沢山寝れて 目が覚めて布団にいるときは 調子いいかも!と思…
ついに旦那にワキガを指摘してしまいました。 「俺も足臭いし体臭いい匂いじゃないの知ってるけど会社でワキガの人いるんだよねー」 「…あなたもワキガだよ?」 「いや俺は臭くないよ。仲良い会社の人にも友達にも言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
shoko
なんか分かります😭💦
どのような症状が出ましたか?
または、何か対処しましたか?😷💭
ハチ
身体面では、腹痛、頭痛、吐き気、腰痛でした。
精神面では情緒不安定になり攻撃的になったり鬱っぽくなったりして、精神面の症状はその月によって出方が違うのですが生活に支障をきたす為、婦人科に相談してピル飲んでました💦
shoko
私も婦人科に相談した時ピルを言われました!💭
今はとりあえず、漢方飲んでるのですがピル始めてどうですか?💊
ハチ
私も最初は漢方だったのですがまったく楽にならずに、ピルに切り替えて3ヶ月ぐらい経ってからは、随分楽になりました!
子供の事を考え出してからピルやめて、やめた後もPMSの症状はほとんど出なくなりました!
ただ、どうしてもツライ時はPMSレス注射打ってました!