コメント
退会ユーザー
わかります。
あ!今日体調いい!とおもって自分的にはめっちゃ食べたのにあさはかったら体重へっとるやないかーい!てなりますw
退会ユーザー
分かります🤣💦甘いものって思った以上に体重増えずですよね(笑)
ただ糖があるから赤ちゃんの体重は増えるそうです😊
-
むちこ
軽く罪悪感を抱くくらいなのに拍子抜けしますよね笑
果物をよく食べると赤ちゃんが大きくなるとは聞きましたけど、やっぱり糖なんですね😳
37週で予定帝王切開になるので出来れば体重は増やしてあげたいんですけど加減が分からないですよね😅- 5月27日
-
退会ユーザー
しますします🤣だから開き直って食べちゃいます꒰⑅°͈꒳°͈꒱笑
私も未だに悪阻終わらずで夜にアイスなりチョコなり食べていて(笑)そしたら赤ちゃんは大きめに育ってました😳笑
確かに難しいですよね🤔食べても太らない場合も普通にありますもんね…。
予定帝王切開というのは、無知なんですいません聞いちゃいますが基準とかあるんですか?💦- 5月27日
-
むちこ
この時期だとアイスが物凄く美味しいですよね😂
1人目の時もどんどんチョコ欲が出て体重とか気にしつつもやめられずに食べていました😂
私の場合は1人目の時帝王切開だったので次も自動的に帝王切開が決まっているんです(´⊙ω⊙`)
他の理由だと病気や障害、体質などで通常分娩が困難だと分かっている場合とか、逆子とかですかね🤔- 5月27日
-
退会ユーザー
美味しいです😍可能ならずっと食べたいものです(笑)
食べちゃいますよね〜❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀先生に言われなきゃいいんじゃないか?って思う自分がいます♪笑
なるほど…詳しくありがとうございます( > <)💦- 5月27日
-
むちこ
アイスだけはどんなに食べても気持ち悪くならないし本当にありがたいですよね✨😍
私も言われなきゃいいやと思って割と自由に食べていました😂
産後もよく食べていたら糖分でおっぱいが詰まって痛い思いしたので次は極力控えるようにします😂- 5月27日
-
退会ユーザー
なんでならないか不思議ですよね🤔💦笑.
ただ糖尿なってないかだけが不安です〜(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)笑
産後だとそんなことになっちゃうんですね😰😰- 5月27日
むちこ
食べ過ぎたなーと軽く後悔するのに測ると増えてないじゃん!ってなりますよね😂