はじめてのママリ🔰
①合っています(^^)
②9〜10日くらいだと思います🎶

やん
私も今それぐらいです!16強陽性17陰性でした。そわそわしますよね😭ママリで質問しまくってます😂😂
検査薬するにはまだ早いだろうし、でも気になるし💦
お互いベビちゃん来てくれますように😣♥️
はじめてのママリ🔰
①合っています(^^)
②9〜10日くらいだと思います🎶
やん
私も今それぐらいです!16強陽性17陰性でした。そわそわしますよね😭ママリで質問しまくってます😂😂
検査薬するにはまだ早いだろうし、でも気になるし💦
お互いベビちゃん来てくれますように😣♥️
「陽性」に関する質問
高温期10日目で検査薬が陽性になり、現在5w1dで受診日待ちです。 今、主に飲んでるサプリと漢方がなくなりそうで追加で買うか悩んでます😣 ・ツムラ当帰芍薬散(もともと生理痛緩和で飲んでいた) ・ビタミンD ・葉酸 ・ラク…
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
BT15でも逆転反応なしって厳しいですかね?? どの人のを見てもみんな逆転してて 前回化学流産してるので不安で 一応BT13に尿検査での陽性判定はもらってます 凍結胚盤胞移植、アシストハッチングあり ヒアルロン酸あり …
妊活人気の質問ランキング
コメント