あーちゃろ
私は、2人目を年子にしたいと思っていたんですが、全く出来ず6年も空きましたよ😫欲しくてたまらない、焦ったりすると中々出来ないですよね😖そして、本気で諦めた時に出来るというタイミングの悪さ😅試練でしかないです😵
あーちゃろ
私は、2人目を年子にしたいと思っていたんですが、全く出来ず6年も空きましたよ😫欲しくてたまらない、焦ったりすると中々出来ないですよね😖そして、本気で諦めた時に出来るというタイミングの悪さ😅試練でしかないです😵
「ココロ・悩み」に関する質問
私は病院で働いてます 仕事中に患者さんに売店の場所を聞かれたので、売店は今建て替え中で仮売店が空いてるのでそっちを案内しました そしたら、仮売店なのでそこは食べ物しか売ってなくてその人は本が読みたくて購入し…
誰か聞いてください。 大好きな何よりも大切な我が子。 毎日幸せに過ごしているのも、我が子の存在が大きいです☺️ でも、ふと思います。 私は妊娠検査薬を使う前、アフターピルを飲みました。 それでも一週間出血も何も…
私が今気持ちが落ちているからこういう風に捉えちゃうのかなと思いますが、夫の言葉を深く受け止めすぎちゃってしんどいです。 私は20代前半で娘を産み、夫の地元であり私の地元の隣の市に結婚を機に引っ越しました。 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント