コスタ🛳
必須なのは着替えですかね🤔
後は、滞在時間に寄って日よけ用のパラソルかテント持っていきます!
濡らすとひんやりする首に巻くタオル?があってもいいと思います!

マーマ
数時間滞在するのであれば、
ポップアップテント
レジャーシート
着替え
砂遊び道具
タンクに手洗い用の水
凍らせたペットボトル飲料
は持っていきます!
コスタ🛳
必須なのは着替えですかね🤔
後は、滞在時間に寄って日よけ用のパラソルかテント持っていきます!
濡らすとひんやりする首に巻くタオル?があってもいいと思います!
マーマ
数時間滞在するのであれば、
ポップアップテント
レジャーシート
着替え
砂遊び道具
タンクに手洗い用の水
凍らせたペットボトル飲料
は持っていきます!
「海」に関する質問
子供が今着てる水着を気に入りすぎて、早3年、、、 新しい物を購入したけど、水に入ると、ズボンが膨らんでそれが気持ち悪いといいます。。 しかも4回連続海外に行ってるのに、いつも同じ水着の写真で、、 皆さんなら…
0歳児の赤ちゃんがいます 離婚したいのですが、アドバイスや応援してくれませんか いま頭痛と吐き気がして辛いので、早く別れなかったあなたが悪いとか、あなたもいけないんだと思いますよとか非難はやめてください 海…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって聞いたことあるのですがちょうどお盆時期に納車があるのですが時期をずらした方がいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント