コスタ🛳
必須なのは着替えですかね🤔
後は、滞在時間に寄って日よけ用のパラソルかテント持っていきます!
濡らすとひんやりする首に巻くタオル?があってもいいと思います!
マーマ
数時間滞在するのであれば、
ポップアップテント
レジャーシート
着替え
砂遊び道具
タンクに手洗い用の水
凍らせたペットボトル飲料
は持っていきます!
コスタ🛳
必須なのは着替えですかね🤔
後は、滞在時間に寄って日よけ用のパラソルかテント持っていきます!
濡らすとひんやりする首に巻くタオル?があってもいいと思います!
マーマ
数時間滞在するのであれば、
ポップアップテント
レジャーシート
着替え
砂遊び道具
タンクに手洗い用の水
凍らせたペットボトル飲料
は持っていきます!
「海」に関する質問
頭痛3日目です 東海地方在住で、昨日は雨、今日は曇りです。 生理終わりかけです。 生理中は頭痛が起きやすいのですが、どちらかというと生理前半に頭痛が起きることが多いです。 頭痛が続いていてしんどいです😭 1日目…
工場勤務、入社一年半のパートです。 旦那は義実家(海外)帰省のため7月31日から8月14まで休みを取ることが確定してます。 旦那の方はお盆休みが1週間ぐらいあり二週間は休みともう申請したらしいです。 旦那の職場では…
⚠️津波の表現あります。気分悪くなる方はスルーしてください🙏防災についてです。 太平洋沿岸部で津波被害が予想される地域に住んでる方、自宅から避難する場合の避難場所の海抜はどのくらいでしょうか? 近くの避難場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント