※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夏休みに高千穂あまてらす鉄道のグランドスーパーカートに乗りたいのですが、混雑具合について教えてください。

宮崎観光に詳しい方お願いします!
夏休みに宮崎旅行に行くのですが、高千穂あまてらす鉄道のグランドスーパーカートに乗りたいと思ってます。
こちらは予約不可のようですが、夏休みともなるとかなり待ち時間が出たり、乗れなかったりするでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで何回か利用してますが、そんなに待った記憶がありません🤔
ただ最後が2年くらい前で、最近また話題になってるから観光客が増えてるのかもしれませんが。

あの辺り、こどもが遊べる場所ないから、時間潰すのも難しいですよね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    あまり待たない可能性もありそうですね!福岡から高千穂通ってのシーガイアに行く予定で、かなり人気であれば家を早くに出たほうがいいのかなとか思ってますが、予測は難しいですね💦
    朝一狙って、ダメそうなら諦めようと思います😭

• 6月28日