さいとうはじめ
いやいや、出産後8ヶ月ですから、それで育休取ってる方もいるぐらいですから、それで仕事してないの当たり前じゃないですか!!専業主婦とはまたちょっと違うと思います。家事育児全部やって当たり前じゃないです!疲れて当然ですよ。
この時期くらい、仕事で疲れててもご主人も少しは無理してほしいところですよね💦
さいとうはじめ
いやいや、出産後8ヶ月ですから、それで育休取ってる方もいるぐらいですから、それで仕事してないの当たり前じゃないですか!!専業主婦とはまたちょっと違うと思います。家事育児全部やって当たり前じゃないです!疲れて当然ですよ。
この時期くらい、仕事で疲れててもご主人も少しは無理してほしいところですよね💦
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 8月頭から外国人の旦那の母国へ数年ぶりに帰省します。 何年も前から計画をしていて、コロナや下の子の出産等でなかなか行けず、その他色々とトラブル続きでしたが、様々な困難を乗り越えて…
皆さんの意見を聞かせてください😭💧 出産し里帰り中なんですが、この間用があり自宅に行くと 奥から鳴き声がして何だろうって思ってリビングに行くと ゲージに入った子犬がいました😔(その時旦那は不在) ペットショップの…
妊娠初期のつわり中でここ最近うどんとか 蕎麦とかゼリー系しか食べてません。 今日、旦那にはカレーを作ったのですが、 なんだか食べれる気がしません……。 でも栄養も偏ってますし、何なら食べれるんだろう??😭 マック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント