お金・保険 息子が2歳になる7月に仕事復帰します。そうなると育児休業給付金はいつ… 息子が2歳になる7月に仕事復帰します。 そうなると育児休業給付金はいつまで貰えるのでしょうか?またそれはいつ頃振り込まれるのですか? 今月終わりに入る分が最後ではないですかね?💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2歳 育児休業給付金 息子 仕事復帰 うなる mama コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の時点で保育園入れなくて延長しているなら、2歳になる前日or復帰のどちらか早い方までもらえると思います。 育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ☺️ 5月27日 mama 1歳半で延長申請しています。 そしたら復帰後に最後の給付金を確認した方がいいってことですね! 教えて下さりありがとうございます😊✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1歳半で延長申請しています。
そしたら復帰後に最後の給付金を確認した方がいいってことですね!
教えて下さりありがとうございます😊✨