コメント
Cocoa
9月のお休みでしたら7〜8月に伝えれば大丈夫だと思うので、面接時に言わなくて大丈夫だと思います!採用が決まってから伝えれば大丈夫だと思います!
Cocoa
9月のお休みでしたら7〜8月に伝えれば大丈夫だと思うので、面接時に言わなくて大丈夫だと思います!採用が決まってから伝えれば大丈夫だと思います!
「パート」に関する質問
扶養に関する質問です このたび夫が会社を退職します。 別の仕事に復帰するまで2ヶ月ほどあります。 私はパートで働いており、年収約260万円です。 それぞれの社会保険に加入しており、子ども(1人)は夫の社会保険の扶…
パートで働いている方。 子供が夏休みなどの長期休みの時って 仕事どうしていますか?? 3人目が幼稚園入ったタイミングで パートで幼稚園の間の時間に、働きに出たいな と考えていますが、 長期休みの時どうしたらい…
シングルマザーで大卒未満の方 1.どんなお仕事をされていますか、満足していますか 2.差し支えなければ年収を教えてください 3.親など困った時に頼れる人はいますか 30代パートですが離婚になりそうなので今後の生き方を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!