妊活 高温期13日目フライングしたけど陰性つぎの周期も頑張ろう!次から転院す… 高温期13日目 フライングしたけど陰性 つぎの周期も頑張ろう! 次から転院するので0からのスタート 上手く行くといいな 最終更新:2019年5月26日 お気に入り フライング 陰性 高温期13日目 ママリ コメント 退会ユーザー 私も今日フライングして陰性でした😭頑張りましょうね☺️💖 5月26日 ママリ 高温期13日目で陽性じゃなかったら 可能性低いですよね? 5月26日 退会ユーザー 検査薬は1週間後から使えるやつですか?? それなら可能性まだあると思います☺️あとは排卵が少し遅れてたらまだまだ可能性大だと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高温期13日目で陽性じゃなかったら
可能性低いですよね?
退会ユーザー
検査薬は1週間後から使えるやつですか??
それなら可能性まだあると思います☺️あとは排卵が少し遅れてたらまだまだ可能性大だと思います!