コメント
りた
気持ちが大事ですよね♥️
絶対喜ばれると思います😊✨
ブランドの化粧品などどーでしょう(^^)
リップとかでも3千円4千円ぐらいで、普段ならお高めですが、プレゼントだとちょうどいいと思います☺️
あまり化粧をしない方なら、クリームとかでもいいとおもいます!✨
退会ユーザー
私なら好みもありますが
・ロクシタンのハンドクリームとリップ
・ジルスチュアートのコスメなにか(使えるのはチークだけど、プレゼントにはリップやネイル、ハンドクリームなどおすすめ)
・Amazonとかの、商品券(結婚式で物入りなので)と、小さなブーケ
あたりが無難かな〜、で、邪魔にならないかな〜と思います。
食べるのが好きな子だったら、東京のエシレバターや銀座和光のマカロンなどもおすすめです。
-
み
ありがとうございます✨
沢山あげていただき助かります😊
JILLSTUARTのチークオススメですか?✨- 5月28日
-
退会ユーザー
私は好きで使ってました。
携帯ブラシがセットになっているのと、ちょうど5千円(消費税分オーバーかもですが)くらいです。
プレスパウダー(硬い)とそうでないのどちらもおすすめですが、特に柔らかい方が私は好きです。持ち歩いて粉のことを心配するなら硬いほうで。
私が疎いのか、昔はなかなかあのタイプのブラシも売ってなくて、スティラで買ったやつを無くしてしまったんですね。ジルのは感触も悪くないと思うし、セットになってるし、欲しけりゃ最後にブラシだけとっちゃえばいいし。
その子のメイク見ながら好きそうな色、選べばいい問題ないかとおもいます👍🏼- 5月28日
-
み
なるほどです✨
確かにブラシとセットはいいてすね🤩
ありがとうございます✨- 5月28日
み
ありがとうございます✨
やっぱり化粧品辺りが無難ですかね☺️
化粧はする子なので百貨店行ってみます😊
どこのブランド使ってるかわからないですが🥺
りた
私もよくプレゼントでリップとかグロス貰うんですが、特にこれといって決まったブランドはありませんよ!(^^)
逆に色々なブランドが試せるのもいいと思います😊💞
イブサンローランのリップはやっぱり塗り心地が良くていい香りなのでオススメですね♥️
リップの色で迷ったなら、グロスとかでもいいと思います😊✨
RMKのグロスめっちゃいいですよ(^^)
限定商品などがあれば、それを買うのもいいと思います🙏✨
み
私もYSLは愛用しててめっちゃいいですよね♥️
RMKのグロスいいんですね✨
見に行って来ます✨
ありがとうございます♥️
りた
きっと喜ぶと思います😁✨
良いのが見つかればいいですね😊💞