コメント
退会ユーザー
新生児の時に真夏の方がきついらしいですよ😅
退会ユーザー
ほんと暑いですよね〜😱💦
こちら31度でしたが、幸い風があり窓開けてちょうどよかったですが、この先が怖いです( ⁰̄﹘⁰̄ )
私は冷えピタ貼ったりタオルを巻いた保冷剤を喉に乗せたりしてました昨夜⭐️
足やお腹を冷やすとお腹が張りやすくなるというので腹巻をいつまでしようか悩んでます😥
-
めぐまま
日中無風でした!夕方は風出てきて、風あるだけでも全然ちがいますよね!
冷えピタいいですね!!明日も34度なので、午前中のうちに買いにいきます✨😊
そうなんですよね💦なので、暑いといいつつも、私も日中は腹帯して、夜は腹巻きが日課です💦- 5月26日
-
退会ユーザー
こちらは夕方ちょっと半袖だと寒いです🤣海が近いからかもです( > <)
ぜひ必須物にしてください🤩🎉
腹巻していて汗疹できるのが怖いです꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱- 5月26日
-
めぐまま
素敵ですねー!!
うちは東北の盆地でして…かなり羨ましいです😂💦
暑さが抜けにくい土地です(笑)
私はワンピースで寝てるので、足元を涼しくしてる分、頑張って腹巻きしてます(笑)
でも、本当に真夏は汗疹とかできそうですよね…保湿どころか、そっちになりそうですね☹️💦- 5月26日
-
退会ユーザー
それは絶対暑いですーっ😱💦エアコンなきゃやってけないですね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
どんな腹巻してます🤔⁇私未だにモコモコのなんですが…
痒いの嫌ですね😭- 5月26日
-
めぐまま
そうなんですよ💦
でも、エアコン苦手なので、扇風機にお世話になろうかと…(笑)
piqueの腹巻きなので、私も今はモコモコですが、マタニティ用のもかったので、それだとモコモコじゃなく夏もつけれそうな感じです(笑)西松屋で買いました!
自分がアトピーもちなので、乾燥も汗疹も天敵です😱💦- 5月26日
ジグザグ
できるだけクーラーの効いた部屋にいる、ですかね?笑
私は夏に出産だったのですが、とても暑かったのを覚えています。夜はクーラーを付けて寝ていても汗だくになって目を覚ましていたので、いつも保冷剤を頭元に置いて寝ていました。
頑張って下さいね☺️💕
-
めぐまま
出産も出産後も暑いのは辛いですよね…!普通にしてても辛いですし(笑)
保冷剤必需品になりそうですね!💦
買ってきてついてきた保冷剤も今は重宝ですね✨
ありがとうございます😭✨- 5月26日
柴犬さくら
私も去年の夏に7.8ヶ月でした。
本当にしんどかったです😭
外出する時は首に巻くヒンヤリするタオル巻いたり日傘を差し、麦わら帽子を必ず身に付けてました。近くのスーパーに行く時はアイスのクーリッシュを食べながら行ったりしてました。日陰を常に探して歩くこともしてました。こまめに水分補給ですね!
無理だけはしないでくださいね🤗
-
めぐまま
しんどいですよね…きっと💦
外出するときも巻くのいいですね!薬局とかでそういうの売ってるのかな…
クーリッシュ飲みながらのお出掛けも素敵です😂
重症悪阻で入院して、脱水の辛さを悉く味わったので、水分補給は本当に頑張ります!!🥺- 5月26日
-
柴犬さくら
薬局にも置いてあると思います。ロフトやハンズとかにも置いてあります。濡らして数秒振り回したらヒンヤリするのを買いました。濡らして使うやつの方が出先でも濡らしてすぐ使いまわせられるので便利です😁
あとポカリスエットも常に飲んでました😁- 5月26日
-
めぐまま
旦那が休みのときにでも買いにいってみます✨
出先でも濡らせるのは楽でいいですね!!
私も天然水とポカリ飲んでます😂
入院しないように熱中症と脱水対策は必須ですね!😁- 5月26日
-
柴犬さくら
無理だけはしないでくださいね😰
頑張ってください😙- 5月26日
-
めぐまま
ありがとうございます!!❣️
柴犬さくらさんも子育て頑張ってください😄✨- 5月26日
めぐまま
それぞれ暑いのはきついですよね😥