妊活 今日、高温期4日目です。黄体ホルモン注射を打ってもらいました。色々、効果はあるんでしょうか? 今日、高温期4日目です。黄体ホルモン注射を打ってもらいました。色々、効果はあるんでしょうか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 黄体ホルモン 高温期 ロミ コメント おまん 着床しやすくするための注射だと思います!上手くいくといいですね(*^-^*) 3月14日 ロミ はい。毎日ソワソワしてます 3月15日 おまん 私も先週に注射して、後2,3日で生理予定日です。症状は何もないですが、体温が安定してるのでめっちゃソワソワしてます(*^-^*) 3月15日 ロミ おまんさんはいつ高温期、何日目ですか❓ 着床時期とかに、体温下がったりしましたか? 3月15日 おまん 排卵日が3月1日です。前半は体調が悪く熱が一瞬高くなって9日に若干下がってるので、それが着床かなーなんて期待しちゃってます(*^-^*) 3月15日 ロミ 妊娠してると良いですね。(^。^) 3月15日 おまん ほんとに… お互い今出来ることを頑張りましょう\(^_^)/ 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
はい。毎日ソワソワしてます
おまん
私も先週に注射して、後2,3日で生理予定日です。症状は何もないですが、体温が安定してるのでめっちゃソワソワしてます(*^-^*)
ロミ
おまんさんはいつ高温期、何日目ですか❓
着床時期とかに、体温下がったりしましたか?
おまん
排卵日が3月1日です。前半は体調が悪く熱が一瞬高くなって9日に若干下がってるので、それが着床かなーなんて期待しちゃってます(*^-^*)
ロミ
妊娠してると良いですね。(^。^)
おまん
ほんとに…
お互い今出来ることを頑張りましょう\(^_^)/