不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックす…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。
次回は生理がもしきたら早めにきて何かの検査するって言われました。忘れました…
もし妊娠できてたら予定日一週間後に来てください。
でとくに薬や注射もなく終わってしまいそれはそれで不安です💦なにか薬とかで内膜厚くするとかしなくてよかったのだろうか…とか😭これしてくださいとかもなかったので妊娠できてるかどうかは運ってことですね😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
私もクリニックに通っていました。
まだ通い始めでしょうか…?
私も同じ感じでした!!
治療の前に、とにかくいろいろな検査をしました。
生理中にするもの、普通の日にするもの、とにかくいろいろしてから、診断がおりて、治療の方針が決まりました。
そこまでとにかく時間がかかって、私ももどかしい気持ちになりました😭
なかなか難しいかもですが、あせらず気持ちをゆったり過ごせるといいのかな〜と思いました。(それが難しいですよね、お気持ち分かります😭)
もし、診断済みなどでしたら的外れな回答すみません🙇♀️
コメント