コメント
すにっち
おりものが多いのは普通なんだと思いますが、茶色だとどこか出血してる可能性があるので、念のため受診しておいた方がいいんじゃないかと思います💦
すにっち
おりものが多いのは普通なんだと思いますが、茶色だとどこか出血してる可能性があるので、念のため受診しておいた方がいいんじゃないかと思います💦
「妊娠34週目」に関する質問
里帰り出産の移動時期について 現在34週の妊婦です。 里帰り出産で、新幹線の距離を移動しようと思っていましたが、実家の家族がインフルエンザにかかりました。 帰省や妊婦健診を延期するかどうか迷っています。 35週…
34週なのですが、胎動の反動で 子宮口のあたりがズキズキしたり おもーく鈍痛を感じたりと、 前駆陣痛っぽいものがでてきました💧 同じくらいの方、あるあるですか? たぶん、チクチクとか痛みがある時は 子宮口が1セン…
現在35w3日です! 今日検診だったのですが、頭が37w相当と言われました🫠 体周り、足は34w6dくらいで週数よりちょっと小さいかな?くらいと言われました! 体重的には2350くらいで平均かな!と言われ終わったのですが、頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐇
そうですよね💦
今食事も取れない体調不良ながら、旦那から無理矢理義実家に居させられていて、そのストレスからくるおりものとも思ってたのですが…
病院に電話かけて指示を仰いでみます‼️
すにっち
せっかくここまで育ててきて、赤ちゃんに何かあったら嫌なので💦
ストレスは切迫の原因になるので、よくないですよね😢
義実家はしんどいですよ😭
お医者さんからストレス良くないからとか、旦那さんに言ってもらいたいくらいですね😢
🐇
ほんと何かあったらと思うと怖いです…💦
義実家自体は毎週行くくらい好きなんですけど、何もこんな体調不良の時に行かなくてもいいのに、里帰り前最後だからとか孫の顔楽しみにしとるとかなんとかで…まぁブチ切れました😂私の心配はせんのかい!!!と。笑
とにかく安静にお医者さんからの指示を仰いで、なにかあれば旦那を叱ってもらおうかなと思います😭ありがとうございました!