コメント
すにっち
おりものが多いのは普通なんだと思いますが、茶色だとどこか出血してる可能性があるので、念のため受診しておいた方がいいんじゃないかと思います💦
すにっち
おりものが多いのは普通なんだと思いますが、茶色だとどこか出血してる可能性があるので、念のため受診しておいた方がいいんじゃないかと思います💦
「茶色」に関する質問
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
明日で、14週目になります。 今日、妊婦健診に行ってきて特に異常はなかったのですが、夜におりものシートにうっすらピンク?茶色?みたいなおりものが付いていました。 ペーパーには付かないのと量も多くはなく鮮血では…
不正出血について よくある出血なのか病気からくるものなのか わからなくて不安です💦 生理終わって丁度1週間なのですが 一昨日からオリモノに茶色っぽい血が混ざっていて 排卵日前だからかなと思ってました。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐇
そうですよね💦
今食事も取れない体調不良ながら、旦那から無理矢理義実家に居させられていて、そのストレスからくるおりものとも思ってたのですが…
病院に電話かけて指示を仰いでみます‼️
すにっち
せっかくここまで育ててきて、赤ちゃんに何かあったら嫌なので💦
ストレスは切迫の原因になるので、よくないですよね😢
義実家はしんどいですよ😭
お医者さんからストレス良くないからとか、旦那さんに言ってもらいたいくらいですね😢
🐇
ほんと何かあったらと思うと怖いです…💦
義実家自体は毎週行くくらい好きなんですけど、何もこんな体調不良の時に行かなくてもいいのに、里帰り前最後だからとか孫の顔楽しみにしとるとかなんとかで…まぁブチ切れました😂私の心配はせんのかい!!!と。笑
とにかく安静にお医者さんからの指示を仰いで、なにかあれば旦那を叱ってもらおうかなと思います😭ありがとうございました!