コメント
すにっち
おりものが多いのは普通なんだと思いますが、茶色だとどこか出血してる可能性があるので、念のため受診しておいた方がいいんじゃないかと思います💦
すにっち
おりものが多いのは普通なんだと思いますが、茶色だとどこか出血してる可能性があるので、念のため受診しておいた方がいいんじゃないかと思います💦
「出産」に関する質問
9週の壁越えられませんでした。流産2回目。 体外受精で2度目の移植もダメでした。 2回とも流産でもう自信ないです。 (1回目はhcgの伸び悪く、すぐダメでした) 染色体異常なのだろうけど、凹みます。 いつか妊…
今度の金曜日にママ友達と会うのですが そのひとりが1月頃出産したので軽いお祝いを持ってこうと思っています🥺 オムツかおしりふきで悩んでるんですがどっちの方が助かりますか??? 服とかは好みじゃなかったら申し訳…
4月で3歳になります。 行かせようと思ってる幼稚園の満3歳児クラスは、誕生日の翌月から通えます。 半年前から受付していて出産もひかえていたので早めにと思い10月に願書を提出しました。 それから全く連絡がなく、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐇
そうですよね💦
今食事も取れない体調不良ながら、旦那から無理矢理義実家に居させられていて、そのストレスからくるおりものとも思ってたのですが…
病院に電話かけて指示を仰いでみます‼️
すにっち
せっかくここまで育ててきて、赤ちゃんに何かあったら嫌なので💦
ストレスは切迫の原因になるので、よくないですよね😢
義実家はしんどいですよ😭
お医者さんからストレス良くないからとか、旦那さんに言ってもらいたいくらいですね😢
🐇
ほんと何かあったらと思うと怖いです…💦
義実家自体は毎週行くくらい好きなんですけど、何もこんな体調不良の時に行かなくてもいいのに、里帰り前最後だからとか孫の顔楽しみにしとるとかなんとかで…まぁブチ切れました😂私の心配はせんのかい!!!と。笑
とにかく安静にお医者さんからの指示を仰いで、なにかあれば旦那を叱ってもらおうかなと思います😭ありがとうございました!