※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
家族・旦那

ひと昔前に流行った、週末婚。憧れる〜😆😆😆😆😆毎日一緒だから喧嘩ばかりな…

ひと昔前に流行った、週末婚。

憧れる〜😆😆😆😆😆

毎日一緒だから喧嘩ばかりなんだよ😅😅自分の親を見ててもそうに思える。たまに会うから優しくも出来る😊😊

週末婚。

夢だな🤩🤩🤩🤩

現実は無理だろうけど、そんな夢を想像しながら午後も仕事しよ😊😊

コメント

こう

単身赴任なので週末婚みたいです。夫婦だけなら確かに楽しい😆子供が生まれたので、保育園送迎等、復帰後が不安です💦

• 魅姫

魅姫

単身赴任なんですね😊
    そっかぁ、子供産まれると側にいる方がいいですよね😅😅

• 5月26日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎

旦那は単身赴任中です\( ⍢ )/
ほんとに たまに会うぐらいがちょうどいいです〜!一緒に居ると喧嘩しかしません😂😂
最近、旦那の休みが週末で 私と被ってしまうのすら憂鬱になります…(笑)

• 魅姫

魅姫

単身赴任なんですね😊
    お子様ま小さいし、妊娠中でも大丈夫そうですか❓❓

休み被ると憂鬱‼️めっちゃわかります笑笑

• 5月26日
  • ちゅまる⠉̮⃝︎︎

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

今のところは 何とかやれてます💦
    ドタバタですが( ˃ ˂ )
    旦那が休みで帰ってきた時には 私は なーーんにもしません!(笑)(笑)全て丸投げしてます(笑)

• 5月27日
  • 魅姫

魅姫

そうですよ😊😊全部やってもらいましょ😝😝😝😝

あまり無理なさらないようにしてくださいね😊😊

• 5月27日
ママリ

将来単身赴任にしようと思ってます💓💓

• 魅姫

魅姫

私もこのまま仕事して将来は単身赴任もいいなぁとまあさんのコメントで思いました笑笑

• 5月26日
りー

うちは元々遠距離数年経験してたので、その頻度に慣れてしまい毎日一緒だと離れたくてたまりません!!

また遠距離に戻りたいです😂💦
子どもと2人の方がストレスふりーです!

• 魅姫

魅姫

遠距離に慣れてしまうとそうなっちゃうんですね😅😅離れたくない!って思いそうだけど、側にいるといろいろ面倒ですもんね😅😅

• 5月26日
にょん

お互い転勤族で週末婚です。
結婚した時から別居?なので、付き合っているときと何も変わらず気楽〜と思って過ごしてきました笑
今妊娠26週でまもなく産休に入るため、私の単身赴任をとりあえず解除する予定なのですが、同棲もしたことないのに産後いきなりの3人生活って大丈夫かと不安です(;▽;)