はじめてのママリ🔰
分かりますー!!
旦那休みの日はイライラです!
うちは育児に積極的ではないからだと思いますが。。
いて欲しい時に自分の部屋にこもって寝てるし、もう子供の準備とかおわった頃にやってくる感じですねぇー。
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!
旦那休みの日はイライラです!
うちは育児に積極的ではないからだと思いますが。。
いて欲しい時に自分の部屋にこもって寝てるし、もう子供の準備とかおわった頃にやってくる感じですねぇー。
「3歳」に関する質問
3歳半健診って終わるまでにどのくらいの時間かかりましたか??😢💦 地域や混み具合によって違うと思いますが、みなさんどれくらいかかりましたか??💦 案内の紙には約2時間って書かれていたのですが、昼過ぎのただでさ…
3歳の娘が鼻くそをそこら中につけてます。 壁やテーブル、カーテンなど。 ほんとに汚すぎて気持ち悪いです。 やめろと言ってもやめずコソコソやってます。 ティッシュをとってやるか、ママに言いなさいと言っても聞きま…
クラス役員にまた当たってしまいました… 0歳クラスの時もクラス役員やってて、4月から3歳クラスなのですが、また当たってしまいました😓 クラスは20人います。クラス役員は2名選ばれます。 立候補がなければ抽選ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント