コメント
退会ユーザー
うちの子はありませんでした(T-T)
熱があった…とは高熱でしたか?
上の子がインフルで39度だった時
脳炎?なのかな?というくらい
怖がってました(T-T)
ゆか
うちの息子は夜驚症もちです。
4歳頃からはじまって、小2の今でもあります。
ない子の方が多いのでは?と思うのですが、、、
ストレスとか発達障害だったり色々原因はあるみたいですけど(;´Д`)
退会ユーザー
うちの子はありませんでした(T-T)
熱があった…とは高熱でしたか?
上の子がインフルで39度だった時
脳炎?なのかな?というくらい
怖がってました(T-T)
ゆか
うちの息子は夜驚症もちです。
4歳頃からはじまって、小2の今でもあります。
ない子の方が多いのでは?と思うのですが、、、
ストレスとか発達障害だったり色々原因はあるみたいですけど(;´Д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
4歳の息子が私(母)のこと好きすぎて心配になります😂 万が一私が事故に遭ったら?病気になったら?とかつい考えちゃうんですが同じ方いますか? ・ママは歳取らないで!おばあちゃんにならないで! 死んでほしくないから……
1歳の子の歯の写真 あるので苦手な方はすみません🙇🏼♀️ 息子の歯が現在まだ下2本のみなんですが、 歯の色が真っ白じゃないのが気になります💦 半透明というかなんというか、初めは気にしてなかったんですが、もしかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
昼間は39度くらいあったかもしれません。 手で触ったくらいなので😓
夜は37度くらいだと思います。
幸い、風邪ではなくて熱も昨日だけだったのですが、体調不良があるそういう事もあるのかなぁ?って勝手に思ってましたが、脳炎とかは怖いですね😓