※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児奮闘中ママ
ココロ・悩み

生理後に不正出血が続いていて心配。明日産婦人科で診察予定。病気や癌ではないかと不安。何もないことを祈る。

ここ最近数ヶ月、生理が終わってからそんなに量は多くないけど不正出血してる…
明日産婦人科に行って診察してもらうけど、病気なんじゃないかとか癌なんじゃないかとか携帯で調べれば調べる程不安が増していきます…。
何もないといいんだけど不安で仕方ありません😢
不正出血してるって事は何もないって事はないと思うけど変な病気じゃないことを祈りたいです。

コメント

不安ですよね。お子さんも小さいと、自分が倒れたら…と。
不正出血はホルモンバランスの乱れでもよく起こりますよ!私も何度か不正出血になり、心配で受診しましたが特に問題はなしでした。
子宮ガン検診等は受けてらっしゃいますか?もしまだなら、一緒に受けるとより安心ですね。
なんともありませんように😊

• 育児奮闘中ママ

育児奮闘中ママ

おはようございます♪
    はい。子供小さいし色々不安です…。
    ホルモンバランスでもなるんですよね。
    ホルモンバランスはなぜ起こるんですかね😣
    働いていたときは会社で定期的にあって受けていたのですが、退職してからは受けていないんですよ(T-T)
    この機会に受けようと思います。
    何もない事を願いたいです😢
    ありがとうございます♪

• 5月26日