BT9夜やBT10朝などの検査で結果が変わり、化学流産の可能性が心配。不安で何度も検査し焦り、意見を聞きたい。
不安でいろいろ質問して、おめでとうございます♥️と言われ、とても嬉しいのですが、フライングがやめれません💦
上から、
BT9夜
BT10朝
BT10昼
BT10夜
なんですが💦
BT9で、やめとけば不安はなかったのに
BT10の朝やるとうすっ!
化学流産‼️かもー💦って焦り
お昼にやると、濃いめに出て少しだけ安心したけど、そのあともやったらまた薄くて💦
なぜでしょー💦
不安で何回もやってしまったけど💦
やはり化学流産の可能性が強いと思いますか?
朝起きて、ムカムカが強かったけど、外出たら楽になって夜には、気持ちあるくらいで、和らいでるので、さらに不安…
みなさんの意見お聞かせ下さい🙏
- かな(1歳1ヶ月)
コメント
まま
待望のご妊娠なんですね!!!😊
大丈夫なんて、気安く言えませんが、私的にはご妊娠されていると思います!!😊
元気に成長されますように💓
いーちゃんママ
不安で何回も検査薬するよりかは病院で見てもらったほうが確実だと思いますよ😌
受診の予約などは済みましたか?
不安がりすぎてストレスなってしまうと赤ちゃんにもママの体にも悪いですよ😢👍🏼
-
かな
判定日が、27日なんです💦顕微授精にて移植8日目に茶オリが出たので、病院に判定日早めれないか聞いたのですが、ダメでした💦余計不安ですよね💦
- 5月26日
退会ユーザー
私も今回うっすら線がでて、次はちょっと濃くなったと思ったら次の日薄くなってて…
その2日後(今日)生理が来ましたがいつもよりも量も多いしで化学流産のかな?って思ってます😢
でも!うちのよりかなさんの検査薬全然濃いのでまだ諦めないでください!!
-
かな
化学流産されてしまったのですね💦
それなのに、心強いコメントありがとうございます♥️
不安はありますが、諦めずに月曜日の判定日まで、頑張ります- 5月26日
こころ
それだけはっきり見えてれば大丈夫と思いますが、心配なんですよね💦
こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですよ😄
-
かな
フライングは、するものじゃないですね💦でもしちゃったら、余計気になるし💦不安ですが、赤ちゃんを信じて月曜日の判定日迎えます❗
- 5月26日
バルタン星人
単純に尿の濃さじゃないですか??
-
かな
よく聞くのが、朝イチの尿がよいと言われるのですが、なぜ朝の方が薄いのでしょうか?
一喜一憂してしまいますね💦- 5月26日
ぽんず
私が化学流産した時は、そこまで濃く出ませんでしたよ!ほんとに薄い線→うーーっすい線→うーーーーっすい線、って感じで、1度も濃くなったりは無かったので😭
赤ちゃんを信じて、これを機にフライングは辞めましょう😭❤️
-
かな
そーなんですね💦
赤ちゃん信じてあげないといけないですね💦
フライングあと1本あるけど、月曜日が、判定日なので、我慢します✊できるかなー😅- 5月26日
もも
せめて一日一回でいいのでは😅笑
尿の量や濃さで変わるみたいなので、
私は朝イチと決めてました😊
フライングで3日続けて検査しましたが、毎回朝イチの尿で検査しましたよ✨
-
かな
前日に、夜やって濃かったのに、次の日朝イチ薄くなってたので💦
えー💦って焦り、何度もやってしまいました😣
その結果、不安が募ります😢- 5月26日
-
さなつぅ〜
横から失礼します🙇♀️
こちらにもコメント残します‼️
夜に濃くなっているのが確認できてるなら、もし次にやるならば夜で統一した方が比較できると思います。- 5月26日
-
かな
こちらにもコメント残してくれて、ありがとうございます😭❤
- 5月26日
かな
着床してるとは、思うんですが…判定日が、27日なので💦長くて長くて💦
高齢ともあって、化学流産とかよぎってしまいます💦
成長してる事祈ってます🙏
コメントありがとうございます♥️