妊娠・出産 26週です。旦那さんが酔っ払っていて.......久しぶりに仲良しをしてしま… 26週です。 旦那さんが酔っ払っていて....... 久しぶりに仲良しをしてしまって 少し激しくされてしまったのですが 激しくなっちゃったことあるとかいうひといますか......? 大丈夫でしたか?(;´Д`) 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旦那 妊娠26週目 仲良し 夫 あや(5歳8ヶ月) コメント あーちゃんmama🧸♡ 毎回なら心配ですが今回だけなら大丈夫かと思います😆 ただ出血お腹の張りや痛みがあったら念の為産院に電話した方が安心かと思います🥰! 夫婦円満素敵なことです💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント