※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊活

生理予定日前に2回検査したが陰性。諦めるべきか悩んでいる。初期症状が当てはまるが、激しい思い込みかもしれない。2回検査で反応なしは結果なし。

生理予定日5日前の昨日と4日前の今日先程早すぎるとわかっていても待てずに検査薬したところやはり陰性でした(;_;)うっすらもありません(;_;)
もう諦めるしかないでしょうか😭😭症状や体調の変化は初期の頃とすごく当てはまるのに、😢思い込みが激しかっただけでしょうか😭やっとで!って思った今回だったのでその分落ち込みも大きくて…😢
早いといえど2回やって反応なければもうでないですよね(;_;)

コメント

ままり

ホルモンに反応するので
人それぞれみたいですよ🤔
まだリセットとはいえないのではないでしょうか?🤔

• えみり

えみり

回答ありがとうございます!(;_;)そう言って貰えてありがたいです😭半ば諦めてたので、生理が来るまでソワソワしながら待ってます😭

• 5月25日
pino

一人目の時は2日前にフライングでクッキリでしたが、2人目のときは2日前にフライングでうっすら~でした!
うっすらだったので、心配で1日置きに何回か検査しました!
なので排卵が自分で思っているよりも数日ずれていたら、4日前のフライングなら全然かもしれません!
どうか授かっていますように、願っています😊✨

• えみり

えみり

回答ありがとうございます!😭😭
    ご自身のことも教えて頂きとても心強いです😢😢
    気持ちばっかりが先走っているので予定日まではゆっくり待ってみます😢♥️

• 5月25日
みき

まだ早いですよ!予定日にして出なかったら1週間後にもう一度検査してみてください!

• えみり

えみり

回答ありがとうございます!(;_;)初めての事で何もわからず、、😭予定日までもう少しまってみます!😭😭

• 5月25日

フライングですしまた予定日以降に検査してみましょう!!
排卵日がずれている場合とかもありますしね😂

• えみり

えみり

回答ありがとうございます!😢
    排卵日?が5月13日にあって11.12.13とその前だと8に性行為したんですがまだ反応が出るには早いんですかね😢無知で何もわからず、、😭

• 5月25日
me

私は予定日5日前です😆
近いですね♡

気持ちすっごくわかります!
検査薬もしたいですがフライングすぎるので買いに行くのも我慢してるとこです😆
まだまだあきらめないでください♡

• えみり

えみり

ありがとうございます!😢😢
    ちょうど残りの1本使って無くなったので、予定日来るまでは買うの我慢します😢😢ありがとうございます!😭🙏🏻

• 5月25日
  • me

me

お互い授かれますように♡

• 5月25日
Rio

私も生理4日前で今朝真っ白でした🤣
お互い待ち遠しいですね〜🤥💦

• えみり

えみり

コメントありがとうございます😢♥️
    体調の変化もあるだけやはりとても期待して検査薬をも焦って使ってしまって😢😭
    千が出てますように🙏🏻♥️

• 5月25日
  • Rio

Rio

私も今までにないくらい変化あるのにこの症状は何なの??状態です😂😂

• 5月25日
(女女男男)4兄弟♡ママ

私もおそらく排卵されてるとしたら
5月12~14日あたりで12日のみタイミングとりました。
22日に少量の出血があったので
着床出血かと期待して
ドゥーテストを使ったら
分解して見え程度の写真のような感じ……
3日後の今日、ついさっき
今度はピーチェックで試したら
真っ白陰性でした(><)‼