子育て・グッズ もし赤ちゃん痛かったりしたらずっと泣いてますよね?今抱っこした状態か… もし赤ちゃん痛かったりしたらずっと泣いてますよね? 今抱っこした状態から布団に寝かそうとしたら頭がグラっとなり、コロンと布団の上に落ちてしまいました💦 布団の上なので、ポスッとなって衝撃はなかったと思いますが、ドキッとしました💦 寝かしたとき普通に寝てて、そのあとすぐ起きたけどおっぱい飲んでまたウトウトしてます。見た感じいつも通りです。大丈夫ですよね💦 心配性なものですいません。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 おっぱい たーこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぶたうさぎ 大丈夫だと思いますよ‼️ 泣いてるわけではないのであれば😄 心配なる気持ち凄く分かります😆 5月25日 たーこ いつも通りです⭐️良かった(^o^)ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーこ
いつも通りです⭐️良かった(^o^)ありがとうございます😊