子育て・グッズ 今、5センチくらいのマットレスに敷布団を敷いて、家族で雑魚寝していま… 今、5センチくらいのマットレスに敷布団を敷いて、家族で雑魚寝しています。 4人分の布団を毎日、カビが生えないように押し入れに片付けていますが、大変なのでいい物ありませんか? 分厚いマットレスを簀に敷いて寝るのは、小さい子が落ちちゃうので避けたくて🤣 最終更新:33分前 お気に入り 4 片付け 布団 家族 魚 はじめてのママリ🔰 コメント エビフライ🍤 今のマットレスの下に、簀+除湿シートはどうですか?🤔 以前の住まいでは簀マットレス敷布団でカビ生えましたが、今は分厚いマットレス簀除湿シートで、カビなしです😊家の環境もあるかとは思いますが😅 40分前 はじめてのママリ🔰 やっぱ簀いりますよね🤣痛くないですか? 35分前 はじめてのママリ🔰 あと除湿シートはどんなのを使われてますか?🥺 35分前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ簀いりますよね🤣痛くないですか?
はじめてのママリ🔰
あと除湿シートはどんなのを使われてますか?🥺