コメント
チョコレート中毒
うちも現段階でめちゃくちゃ寝相悪いので、スリーパー頼みです笑
私が夜中目が覚めた時には子ども用布団かけ直しますが、基本朝になると飛び出してます😂😂
星☆
掛け布団の意味が無い子がいますが、ずっとスリーパー使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
全然意味ないです!掛け布団なんて多分3分もかかってないです😂💧
冬どうしよう?!て思ってますが、やっぱりスリーパーですよね!
暖房との調整難しそうですよね、冬はスリーパーで、寒そうではないですか?!- 47分前
チョコレート中毒
うちも同じです!
『え!居ない!?』ってキョロキョロすると大体マットレスの下に落ちてます笑
よくそこで寝れるな〜と逆に感心します🤣
足とか冷たくなっちゃってることあるので、布団に戻してスリスリしてます😊でもやっぱり朝には飛び出してます😇
チョコレート中毒
子ども用布団と言っても、我が家で使ってるのは100均とかスリコとかで買えるようなブランケットです😂
薄くて軽いので洗濯も楽です☺️
上の子も飛び出すタイプでしたが、年中くらいからやっと寒いと布団に入るということができるようになりました笑 数年間は頑張りましょう✊🏻笑
はじめてのママリ🔰
うちなんて飛び出してるどころか、一瞬探します😂あれ?!いない!!足元に転がってたり、ベッド(10cm)からコロンとジョインマットに落ちてたり😂
絶対掛け布団無理なんですよね🤔やっぱりスリーパーですね!!!
寒そうではないですか?!
はじめてのママリ🔰
同じタイプですね😂😂寝室から
ドスンとかドンとか聞こえますよね😂
やっぱりママ側がほどよく布団へ誘導ですね😂でも子供用布団はやっぱりいらないか〜と思いました😂一旦冬用スリーパー見に行ってみます✨️ありがとうございます!
これからもかわいい寝相を拝みましょう💕笑笑