はじめてのママリ🔰
うちもあります!
しかも、先生何もいってくれないんですよね🤣
貸してくれてるとは思いますが、言って欲しいですよね😅
きな子
うちはなしなようです‥
長女の時、布団を忘れた時に、友達のお昼寝布団で一緒に寝かせてもらった!って聞いてびっくりした記憶があります😳
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
しかも、先生何もいってくれないんですよね🤣
貸してくれてるとは思いますが、言って欲しいですよね😅
きな子
うちはなしなようです‥
長女の時、布団を忘れた時に、友達のお昼寝布団で一緒に寝かせてもらった!って聞いてびっくりした記憶があります😳
「保育園」に関する質問
子供の体調不良で仕事を休むのにもう疲れてしまいました。 ・自宅近くに幼稚園がない ・同じ保育園から全員同じ小学校へ進学 ・キャリアを捨てたくない 小学校に入ってから友達がいないのも可哀想だと思って扶養内でパ…
2週間ほど長男と同級生のご近所の女の子を平日だけ18:30まで預かっています。 2人目のお子さんが入院していて、付き添いをママがしていて、パパが仕事と面会、3人目のお子さんの保育園のお迎えから帰宅するのがその時間だ…
保育園で毎月やってるお誕生日会、今月は娘の番なのですが書いてきてください😊と渡されました これはどんなこと書くといいんですかね、、、、、? A4サイズの紙で、裏には お誕生日おめでとう!とでかでかと書いてあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント