コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
分かりますー!基本的にお出かけとかして特に夕飯は作る気ないです笑

ゆきんこ
私はいつもオフです😣
外で食べたいー!
今日は焼き肉(笑)ご飯味噌汁。
-
ななん
コメントありがとうございます!
いつもOffの方がいいですよ(^-^)私もOffでありたい(笑)
焼き肉食べたぁーい❗- 5月25日

退会ユーザー
自分も旦那が仕事の日はちゃんと
作る気あって作るのに休みだと
作りたくないです外食がいい笑
-
ななん
同じくです(^^;うちの主人は外食もあまり好きじゃないので、朝から3食ともしっかりと作ってます(´д`|||)
平日の昼間なんて、納豆ご飯なのに(笑)- 5月25日

510928
ちょっと気持ちわかります😂
お昼ご飯もいっぱい作らないといけなくなるし、何より夫は休みなのに私は休みじゃないんかいっ!って気持ちになります。
-
ななん
そうなんですよね(^^;うちの主人は結構食べるので作りがいはありますが、食べるだけ食べて、ゴロゴロされると・・・こちらのやる気も起こらずです(´д`|||)- 5月25日

りか
わかります。
私は朝から何も作ってません笑
(朝も昼もダンナが作ってくれました笑)
-
ななん
旦那様が作ってくれるなんて羨ましすぎます(>_<)うちの主人なんて、結婚してから一度も作ってくれたことないです(泣)- 5月25日

なあ
わかります笑
嫌いじゃないしむしろ好きですけど、平日は家事もご飯もやる気スイッチあるのに旦那が休みの日はスイッチoffって感じです笑
特にご飯!なので旦那休みの日は麺類か一品料理しか作らないですよ笑
旦那もそれでOKしてくれてます✨
-
ななん
それでOKだなんて、とてもいいご主人(>_<)
うちの主人なんて、ちょこちょこケチつけたりと腹が立ちます(^^;- 5月25日
ななん
おでかけに連れていってくれるなんて、良いご主人とですね(^-^)
うちの主人は暑いからやだ〜人混みやだ〜と1日中ゴロゴロしているだけです(^^;気持ち分からなくはないですが、たまにの連休とかくらいどこかに連れていってほしいものです。
主人だけ残して、子供達連れてお買い物に行ったくらいです!