推理小説やドラマに詳しい方に質問です。夫婦が爆死する場面があり、奥さんが妊娠していて、主人公と事前に会っている物語を知りませんか。
推理小説または推理ドラマに詳しい方分かれば教えてください🙇♀️
・夫婦が爆死する(トランク?キャリーケース?が爆発)
・幸先いい感じの描写でのいきなりの爆発
・その奥さん(若い人、実は妊娠していたような)と主人公(犯人?)が事前に船かどこかで会っている
こんな感じの物語知りませんか?💦
小説だったかドラマだったかも分からず↑この記憶だけあります。物語の一部分でしかないです。
長い間考えたり調べたりしているのですが分かりません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
くろねこ
ごめんなさい。どれかはわからなかったですが、どこかで見たような気がします。科捜研とかその辺りのテレ朝のドラマか2時間サスペンス系な雰囲気ですよね🤔
ゆん
奥様は取り扱い注意の劇場版ですかね??
西島秀俊と綾瀬はるかの!
-
ゆん
そうでしたか💦
東野圭吾の新参者ですかね??- 8月5日
-
ゆん
コンフィデンスマンJPじゃないですもんね??
もやもやしますねぇ~🤣- 8月6日
-
ゆん
また調べてみましたが、わかりませんでした~!ギブアップです🙌💦笑- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あらすじなど見てきたんですが、観たことない映画みたいなので違いそうです🥺ほんとそこしか記憶になくて💦- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
違うみたいです😭
トランクにお金とか入っていたような、、、犯罪の片棒を担いで無事お金を手に入れられたと思ったら爆発💥みたいな感じだったかと思うのですがご存知ですか??キーワードで調べてもまったく出てこないです😂- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
コンフィデンスマン見たことないんですよ〜!🥹
めっちゃモヤモヤします!笑- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥹✨
- 8月6日
くろねこ
十津川警部シリーズとかかなと思います