はじめてのママリ🔰
今更どうするとは?ですね...
お前が2人とも見ろ!以外ないです😇笑
はじめてのママリ🔰
了解って言われたら良かったんだーって安心しますよね🤣
何で男の人ってすぐ動かないんだろうー。どうする?って聞かれても逆にどうする?って聞きたい!笑
はじめてのママリ🔰
今更どうするとは?ですね...
お前が2人とも見ろ!以外ないです😇笑
はじめてのママリ🔰
了解って言われたら良かったんだーって安心しますよね🤣
何で男の人ってすぐ動かないんだろうー。どうする?って聞かれても逆にどうする?って聞きたい!笑
「兄弟」に関する質問
夫の姉の誕生日が近付いています。。。 義姉が毎年、誕生日にグループLINEで丁寧なメッセージを送ってくれます。 夫の誕生日には、生まれた時の思い出やその時の気持ちまで書いていて、本当に家族思いなんだなと思いま…
名前の印象教えてください! 産後半年ですが辛くてたまりません。他の名前を諦める方法など教えてもらえたら嬉しいです。 ○の名前は響きが可愛いのと悪い連想もないのでこっちにしておけば良かったと後悔しています。 …
別にいいんですけど、旦那側の家族三人兄弟で真ん中の子だけ唯一女の子が産まれてるんです。 義両親ずっとおんな子が良いって言ってたのは知っていて、だからといって男の子の孫を可愛がらないとかは一切ないんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント