コメント
はじめてのママリ🔰
④がかわいいです😍!
✧
⑤のすいちゃんが好きです!
可愛い名前ですね🌈
-
tippu
ありがとうございます!
- 5月25日
みる
②番が好きです♡♡
-
tippu
ありがとうございます!
- 5月25日
しろくまま
一番は 由来通り涼しい風が吹いて葉が揺れてるイメージがあって綺麗な印象があります✨♥️
4番は可愛い感じがします✨
この二つが好きです✨
-
tippu
ありがとうございます!
4番、かわいい感じと言っていただけてなにより…ちょっと暗い印象の名前かな、なんて思いながら、、、産む前は第一候補だったのですが。。。- 5月25日
ママリ
②が可愛いです💕
④も可愛いと思いますが、人気の読みなので気になるようなら避けます😊
-
tippu
ありがとうございます。そう、あおいちゃん、最近はあおいくんもいるし、悩ましいです。
- 5月25日
ゆっちゃん
わたしは①が好きです😚💓
-
tippu
ありがとうございます!葉もスッキリしていて捨て難く…
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
②が一番素敵だと思います。①と④もいいなと思います。③は何となくちょっと中途半端な印象でした。⑤と⑥は読みにくいかなぁと思いました。
-
tippu
ありがとうございます!たしかにおっしゃる通り…こちらが懸念していたことと同じです。すいちゃん、響は可愛いけど、良い漢字がないんですよね…
- 5月25日
MYA®️
😊
こんにちは🌞
私は、1番が好きです❤️
-
tippu
ありがとうございます!字画も①がいちばんいいんですよね〜
- 5月25日
あいす
①か②が読みやすくて好きです💕
④の碧衣ちゃんは学校関係で働いてた時クラスに2人ぐらいいました!
⑤は⑥可愛いですが、NHKの子ども番組の子ってイメージです💦
-
tippu
ありがとうございます!
やっぱりあおいちゃん多いですよね〜💦💦
すいちゃん、たしかに、あのすいちゃんからきてます。イメージついちゃってますよね〜🤔- 5月25日
-
あいす
今だと中性的な名前とか人気で、蒼(あおい)くんとかもいてクラス全体的に多そうですね〜
あのスイちゃんがいなかったら、私も付けたいなって思います♪
なので2人目にういちゃんって付けたいなって思ってました💕- 5月25日
-
tippu
ういちゃんもかわいいですね。うーん、もうしばし猶予あるので考えます。ありがとうございます
- 5月27日
❇️ゆぅあ❇️
出産お疲れ様でした。
名前、悩みますよね。
私は①と④が好きです❤️
でも④はお友達と被ってしまうかな?
-
tippu
ありがとうございます!
あおいくんもいるし、迷うところです…名前難しいですねー、、- 5月28日
tippu
ありがとうございます!