出産後、両親が面会に来ている中、外食を希望する父に不安を感じています。新生児が退院するのに、家で静かにしてほしいと思うのはおかしいでしょうか。
出産してもうすぐ退院します。
しばらく母にきてもらい家のことをお願いする予定です。
出産日から今も両親がきていて面会に来てくれるのですが、この年末で飲食店も混んでたりするであろうタイミングで夫にどこか夕飯お店予約して!と実父が言ったようで😇
いつも外食三昧な両親なので想像はつくのですが、もうすぐ新生児と娘が退院してくるのに、大人しく家で食べててよ!って思うのはおかしいですか?
感染症も色々ありますし、外出歩きたいなら帰ってくれていいのに、、とイラってしてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんもしばらく主さんの家の手伝いがあるから、思いきって外食行きたいのかもですよ。個室とかはどうですかね。
ママリ
生まれて間もない赤ちゃんがもうすぐ家に来るのに、感染症が流行っている中で外食は私も心配になります😔 こんな時くらいあまり外を出歩かないように意識してもらえないものか...と思ってしまいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😅
我慢できないなら来なくていいよと言いたいのをグッとこらえてます😇- 7時間前
はじめてのママリ🔰
たぶん私が入院してから毎日どこかしら外食してます💦
夫がお店どこか予約してと言われたけどどこも空いてないしどうしよう💦と困っていたので、、
たまーにの外食ならわかるんですが、散々外食行ってるし、なんなら年越しも両親は旅行に行くので夫が正月休みの間は手伝いに来ません😂
はじめてのママリ🔰
毎日外食ってかなりお金使いますね!料理苦手とかですかね?!
はじめてのママリ🔰
母は料理苦手ではないですが、昔から外食の頻度はかなり多いです🤣実家の食費すごいとおもいます💸笑
普段から親には外食色々美味しいところ連れて行ってもらってるので感謝なんですが、今ばかりは産後なのもあり苛立ってしまいます😇