コメント

みはま
本体の色を変えることはできませんか?
それかケースの色を変えるとか…🤔
メーカー変えるのが一番楽かもしれませんが、注文する時に二人分で少し書体を変えてほしいなど注文してみてはいかがでしょうか?😊
みはま
本体の色を変えることはできませんか?
それかケースの色を変えるとか…🤔
メーカー変えるのが一番楽かもしれませんが、注文する時に二人分で少し書体を変えてほしいなど注文してみてはいかがでしょうか?😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生の国語力、通知表の評価について 4月から小学生の娘の個人面談があり、国語の読む力が少し心配ですと言われました。 今のままだと通知表の三段階の1番下になってしまうそうです。 テストの点数と普段の様子…
新居へ引っ越しの手順🙏①引っ越し日(引渡し)が29日なら今の家の退去日は30頃が良いですか?車で40分ですが退去掃除をし立会必須ですがその日にちが30日辺りが 無難ですかね?🙆♀️ 管理組合に聞きますが、土日がもし立会…
内祝いおすすめありますか? 友人から1万円程度のお祝いをいただいたので 五千円程度の内祝いをおくりたいです。 友人は1歳、3歳の姉妹ママで、お子ちゃんたちも喜ぶものをあげたいなと思ってます。 お菓子だとお子ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
お母さん
楽天で一番人気のメーカーなので
ケースも本体も一色のみなんですよね😅💦
上の子の印鑑はすでにあって、下の子用に新しく作る予定です😊✨
他のメーカー探してみようと思います😭🌟
みはま
そうなのですね💦
お役に立てずすみません😣💦
気に入るメーカーがあると良いですね✨
お母さん
ありがとうございました😊✨
探してみます😆‼️