※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

初めての赤ちゃんを出産された方、赤ちゃんが外出出来るようになってから散歩するのは楽しかったですか?😳💞

初めての赤ちゃんを出産された方、赤ちゃんが外出出来るようになってから散歩するのは楽しかったですか?😳💞

コメント

ムーニー

抱っこ紐で抱っこしてモールとかあるいてるのが幸せでした🤣🤣🤣
外出るには色々用意しなきゃいけないから面倒ですけど、でも家にこもってるよりお散歩いったりお出かけしたりすると気分転換にもなるし楽しいです💓

• りた

りた

私はまだ先なんですが、そんなことばかり考えてワクワクします☺️
    私も家にいるより散歩とか積極的にしたいと思います✨

• 5月25日
  • ムーニー

ムーニー

出産はいつ頃ですか☺️?
    お散歩するのにいい季節だといいですね♬。.
    楽しいこと考えるのいい事だと思います💓

• 5月25日
2児母

楽しかったというより外の空気が美味しくて気分爽快!私 生きてる〜って感じでした笑
家に我が子と2人で閉じこもってると気が滅入りますね😂

さとぽよ。

産んだ時期にもよりますがうちは2月だったのでインフルエンザや感染症が気になり、3月下旬に桜を見に行くついでにお宮参り、近くのショッピングモールは3ヶ月過ぎてからにしました😋
近くの散歩は、1ヶ月健診終わってからしてましたが人混みはちょっと怖かったので首がちゃんと座った3ヶ月からにしました😌

ままま

抱っこ紐して歩くと
娘の気持ち良さそうな顔とか
周りキョロキョロしてる顔とか見れて
本当に幸せだし、抱っこ紐から出てる
手や足を触るのも大好きです❤️

mari

娘が抱っこ紐に慣れるまでぐずぐず大変だったので、外で大声で泣いたらどうしよう、泣き止まなかったらどうしようと楽しむ余裕は無くヒヤヒヤしてました💦
今では私も娘もすっかり慣れました😂🌸

ちよ

自分の気分転換になったのでよかったです。
初めてのお散歩の時、手で抱っこして行ったのですが、息子は寝てました😅
今でも外出すると寝てることが多いです😅

さんまのひらき🐟

やっと出られる~!とわたしの方が喜んでました笑
でも赤ちゃんもお散歩好きで毎日いってまーす🎵
幸せな時間ですよね😊