妊娠・出産 生理予定日から6日後に検査したが陰性。1週間後再検査で陽性になることはあるか。生理予定日2日後以降の検査がより確実か。 生理予定日が24日で仲良ししたのが30日です。 最近つわりのような症状があり、妊娠してるかなと思っていたのですがクリアブルーで検査して陰性でした。 早すぎたのかな〜 また1週間後検査して陽性になった方いらっしゃいますか? 生理予定日2日後てでなかったらもうでない可能性が高いのでしょうか? 朝の尿で検査しました。 みなさんフライングでいつごろでましたか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 つわり クリアブルー フライング 症状 仲良し 妊娠 陰性 陽性 生理予定日2日後 ちい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント raachan 1人目も今回も生理予定日5日後で クリアブルーでくっきり出ました。 5月25日 ちい その前はせずに5日後に初めて検査って感じですか? 5月25日 raachan そうです。 すっごい眠気があって 異常だったのでもしかして? と思って検査薬しました。 5月25日 ちい ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱ 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
その前はせずに5日後に初めて検査って感じですか?
raachan
そうです。
すっごい眠気があって
異常だったのでもしかして?
と思って検査薬しました。
ちい
ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱