はじめてのママリ🔰
食べれるかはどうかは
つわりのレベルにもよりますかね😵
匂いでだめなら
バイキングきついかもしれないですし💦
でも食べれそうと思っているなら
きっと大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
過去につわり経験してます。
行きたい!と思うなら行ったらいいと思います、少しでも食べられた方が体にもいいと思うので( ˊᵕˋ )
私もホテルのバイキング行ったことがあります。食べられるものだけ拾えるので合っていました。が、好きなのに食べれない〜ンガ〜となってしまうのならそこがデメリット💦
匂いつわりがあるなら、苦手な匂いがあったら最悪なので覚悟して行くことですかね…

あかママリ
ひたすら梨とシャインマスカット食べてました😂
バイキングランチ体調みて行けそうなら気分転換にも良さそうですが、きっと帰ってから地獄見そうです🥹笑

すんすん。
私もつわり中であと少しで終わりが近づいている気がするくらいですが、1番食べたのはワカメごはんです!
あとは冷たい味噌汁とフルーツ全般といちごのかき氷です(笑)しかもかき氷は袋で売っているかき氷を好んで食べてます!
バイキングはきっと食後に食べたことを後悔しそうなので私だったらつわりが終わってからの楽しみにしますかね。。。私の場合だと今のつわりが何か少しでも飲んだり食べたりして歩いたら気持ち悪くなったり、少し食べただけでも気持ち悪くなって動くのが大変になることが多いので、バイキングで全然食べられないのは自分的に残念感が出そうな気がします😅
コメント