※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絶賛つわり中です。何を食べてますか?今は、アイスを食べたり食べられそ…

絶賛つわり中です。

何を食べてますか?

今は、アイスを食べたり
食べられそうなものを少しずつ(1口か2口で満足…)

食べてます。

明日 母子手帳の受け取りに行くのですが

同じ建物内にバイキングランチができるところがあり…

行くのは無謀でしょうか?

食べれそうなものをピックアップして
少しでも食べれたら…と思いますが、
無理ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べれるかはどうかは
つわりのレベルにもよりますかね😵

匂いでだめなら
バイキングきついかもしれないですし💦

でも食べれそうと思っているなら
きっと大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰

過去につわり経験してます。
行きたい!と思うなら行ったらいいと思います、少しでも食べられた方が体にもいいと思うので( ˊᵕˋ )

私もホテルのバイキング行ったことがあります。食べられるものだけ拾えるので合っていました。が、好きなのに食べれない〜ンガ〜となってしまうのならそこがデメリット💦

匂いつわりがあるなら、苦手な匂いがあったら最悪なので覚悟して行くことですかね…

あかママリ

ひたすら梨とシャインマスカット食べてました😂

バイキングランチ体調みて行けそうなら気分転換にも良さそうですが、きっと帰ってから地獄見そうです🥹笑

すんすん。

私もつわり中であと少しで終わりが近づいている気がするくらいですが、1番食べたのはワカメごはんです!
あとは冷たい味噌汁とフルーツ全般といちごのかき氷です(笑)しかもかき氷は袋で売っているかき氷を好んで食べてます!

バイキングはきっと食後に食べたことを後悔しそうなので私だったらつわりが終わってからの楽しみにしますかね。。。私の場合だと今のつわりが何か少しでも飲んだり食べたりして歩いたら気持ち悪くなったり、少し食べただけでも気持ち悪くなって動くのが大変になることが多いので、バイキングで全然食べられないのは自分的に残念感が出そうな気がします😅