妊娠・出産 2人目の育児給付金についてです。ただ今育休中なのですが、仕事復帰して… 2人目の育児給付金についてです。 ただ今育休中なのですが、仕事復帰して1年以内に妊娠がわかった場合、育児給付金はもらえるのでしょうか?? 仕事歴は4年間正社員として働き、 去年9月に出産しました。 色々と調べすぎてわからなくなってしまいました😭 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 育休 妊娠 2人目 仕事復帰 正社員 出産しました ママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 向日葵 普通にもらえますよー^_^ 復帰して、すぐ二人目できて、、って人よくいますが貰えてますよ(^^) 5月25日 ママリ 回答ありがとうございますー!! よかったですー😭!! もらえないなかどうなのかと 心配してました😢 5月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございますー!!
よかったですー😭!!
もらえないなかどうなのかと
心配してました😢