ぺぇぇぇぇこりん
産後普通に動いてました😂
色々ストレスになるくらいなら、動いた方がマシと思ってます😗
m&m
いやーーーーー
すごくわかります!!!!
うちも12月初旬に新築引っ越してきて、まもなく妊娠がわかり、つわりで大変だったので義母にお願いしてましたが、私がいやだと言ってた天ぷら作り始めた時はガッカリしました😅
すっごくイライラしたけど、自分も動けなくて必死に我慢しましたよ💦
生まれてからもきてくれる予定でいますが、揚げ物禁止って言ってあります!笑
ぺぇぇぇぇこりん
産後普通に動いてました😂
色々ストレスになるくらいなら、動いた方がマシと思ってます😗
m&m
いやーーーーー
すごくわかります!!!!
うちも12月初旬に新築引っ越してきて、まもなく妊娠がわかり、つわりで大変だったので義母にお願いしてましたが、私がいやだと言ってた天ぷら作り始めた時はガッカリしました😅
すっごくイライラしたけど、自分も動けなくて必死に我慢しましたよ💦
生まれてからもきてくれる予定でいますが、揚げ物禁止って言ってあります!笑
「同居」に関する質問
今日の朝、祖父が自宅で朝風呂中に亡くなりました。 祖父母宅は昔ながらのおうちのためすごくお風呂場が寒いんです。今日は朝はマイナスだったのでヒートショックでは無いかと思っています。 一緒に同居している祖母が要…
ご意見いただきたいです。私の父は早くに亡くなり (父の両親よりも先です)祖父の遺産の代襲相談者になりました。ですが父の兄が、遺産は全部貰うからと 持っていきました。少し前に、母方の祖母も亡くなり 今度は母の弟…
介護や認知症の人の生活に詳しい方、アドバイス頂けないでしょうか🙇♀️ 認知症の83歳の祖母がいます。 平日は私の叔父と母が勤めている会社に通っています。 叔父が営む小さな町工場で、その事務所で過ごしています。 5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント