ぺぇぇぇぇこりん
産後普通に動いてました😂
色々ストレスになるくらいなら、動いた方がマシと思ってます😗

m&m
いやーーーーー
すごくわかります!!!!
うちも12月初旬に新築引っ越してきて、まもなく妊娠がわかり、つわりで大変だったので義母にお願いしてましたが、私がいやだと言ってた天ぷら作り始めた時はガッカリしました😅
すっごくイライラしたけど、自分も動けなくて必死に我慢しましたよ💦
生まれてからもきてくれる予定でいますが、揚げ物禁止って言ってあります!笑
ぺぇぇぇぇこりん
産後普通に動いてました😂
色々ストレスになるくらいなら、動いた方がマシと思ってます😗
m&m
いやーーーーー
すごくわかります!!!!
うちも12月初旬に新築引っ越してきて、まもなく妊娠がわかり、つわりで大変だったので義母にお願いしてましたが、私がいやだと言ってた天ぷら作り始めた時はガッカリしました😅
すっごくイライラしたけど、自分も動けなくて必死に我慢しましたよ💦
生まれてからもきてくれる予定でいますが、揚げ物禁止って言ってあります!笑
「同居」に関する質問
義実家での生活について質問します。 義両親、夫、息子(小3)私の5人で義実家に同居してます。 義父が能登のボランティアに毎週行ってるのですが、義父一人で能登に移住したいと夫に相談がありました。 今は月7万を義父に…
私の旦那なんだと思いますか?私はどうしたらいいと思いますか?大人しく義実家に行けばいいんでしょうか。 44歳と25歳の年の差婚です。私が選んだ人生なんですが失敗したのかなとか思えてきました。 旦那が転職活動中で…
義母のお葬式やお墓探し、契約などは全て次男の夫が手配し、準備してきました。義父は高齢で長女と同居しています、長男が別県に住んでおります、当然親の面倒見ていませんし、義母が亡くなられた日もすぐ帰ってしまい、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント