ガソリンスタンドのパート経験者に質問です。募集が気になるけど、仕事内容や時給について教えてください。
ガソリンスタンドの受付・事務のパートをした事がある方いますか?今気になる募集があり、時給もなかなかよく融通も効きそうでいいなと思っているんですが仕事内容はどんな感じか経験ある方教えてください。
- えりきち(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
そのガソリンスタンドにもよるとおもうので参考までに😌
私の会社は車検の受付、テレアポ、DM作成、陸運局に書類出し、簡単な納品書作成、POP作成、その他雑用などをパートさんにさせてます!
な
洗車やオイル交換などカーメンテの受付、
受注表作成、お会計、カードのオススメ、洗車用タオルの洗濯、室内の清掃などが女性のバイト・パートさんがして
給油の誘導、洗車、点検などは男性のバイト・社員さんがしてます!!
-
えりきち
詳しく教えていただきありがとうございます😊
- 5月26日
えりきち
細かく教えてくださってありがとうございます😊
ガソスタって男性が多いイメージなのですが、それらの仕事をする女性パートさんは1人だけですか?
退会ユーザー
うちは女性のパートは1人しかいないので、全部してもらってます!
とは言っても納品書や受付は男性スタッフもできるので、そういったものは手伝ったりしてます😊