コメント

れん
流石に人間できてないので、旦那と喧嘩したら普通に怒ってますね😑
長く怒らないようにしてますが💦
あと寝室に逃亡してますね。

すぅーた
そうなんですね(;_;)
娘も察知するのが早くて、申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
れん
流石に人間できてないので、旦那と喧嘩したら普通に怒ってますね😑
長く怒らないようにしてますが💦
あと寝室に逃亡してますね。
すぅーた
そうなんですね(;_;)
娘も察知するのが早くて、申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
「夫婦」に関する質問
夏にディズニーに行くのですが、8歳、5歳、3歳の子供と夫婦2人で行きます。 去年の冬に行った時はベビーカー2台持って行ったのですが、今回も2台の方がいいでしょうか? 8歳は全然歩けますが、5歳が疲れた。寝たい。座り…
実妹夫婦と20歳の実弟への妊娠報告はいつしますか? 妹夫婦は弟と私たち家族、子ども含めてお泊まり会や 旅行するくらい親しく、早く伝えたいと思っています。 まだ妊娠超初期ですが、心拍確認できたら 言うつもりでし…
楽天トラベルの予約の仕方について 教えてください🥹 杉乃井ホテルに予約しようとしてるんですが よくわからなくて💦 ●我が家 夫婦2人+子ども2人(3歳5歳) ●うちの両親 夫婦2人 合計で大人4人、子ども2人 2部屋で宿泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅーた
コメントありがとうございます(^-^)
子どもは察知しませんか?
気にしてない感じですか?
れん
子どもは見てますね😓
でも、両方が怒るわけじゃなく基本私が怒るので、ドカンと怒ってすぐ逃亡するので、それほど子どもも気にしてないですね。