𝓡𝓲𝓻𝓲
保育理由が妊娠しているだけでは
無理だと思います💦
産前産後は預けれます😊

®️ᴍᴀᴍᴀ
保育園によりですが、娘の保育園は妊婦が理由で預けられます!

退会ユーザー
自治体によると思います。
私の住んでる市は予定日から前後2ヶ月の合計5ヶ月預ける事が出来ますが、隣の市は予定日より前は無理で、後に2ヶ月のみだそうです。
自治体によっては妊婦が理由で預けられるかもしれませんね!
𝓡𝓲𝓻𝓲
保育理由が妊娠しているだけでは
無理だと思います💦
産前産後は預けれます😊
®️ᴍᴀᴍᴀ
保育園によりですが、娘の保育園は妊婦が理由で預けられます!
退会ユーザー
自治体によると思います。
私の住んでる市は予定日から前後2ヶ月の合計5ヶ月預ける事が出来ますが、隣の市は予定日より前は無理で、後に2ヶ月のみだそうです。
自治体によっては妊婦が理由で預けられるかもしれませんね!
「保育園」に関する質問
旦那が半年出張でワンオペ育児しんどすぎる、、、 4歳児、私はうつ病で疾病で保育園預けてるけどやっぱりしんどくて、、、 子犬がいるのでそれのお世話もあり毎日疲弊してます。 旦那さんが長期出張が多い方どうリフレ…
保育園の先生に質問です。長くて申し訳ありません。 2歳の子どもが二次性乳糖不耐症になりました。 軟便〜泥状便が1〜2日に1、2回、2週間ほど続いています。ビオフェルミンやミヤBM飲んでいますが治りきらず。。 …
最低な気持ちになっているんですが、どこにも吐くところもなくて書かせてください… 実家にて育児中ですが完全なワンオペで両親が見てくれるのは私がお風呂に入ってるときだけです。なので今月から子どもを保育園に預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント