コメント

🦖
わたしも子宮が柔らかく?なってていつ産まれてもいい、1週間くらいには産まれてるかもって言われました!!
なんか1日中あかちゃん動いてるんですがグレープフルーツさんは胎動どんな感じですか??💦

はー☆
私も今日3センチでもうすぐだねーと言われました😅😅
おしるしないし、全然産まれる気配ないですが(笑)
暑くて部屋でダラダラしてます🤣
-
みんみん
ほんとですよね、そゆこと言われると期待しちゃいます😋
もーアイス食べたくなりますっ笑- 5月24日

はじめてのママリ🔰
もー待ちくたびれて、食っちゃ寝してます(笑)おかげで予定日過ぎてから1.5キロ太りました😅
今日はお昼からお風呂に入って、無駄毛の処理とか(笑)頭皮マッサージとかパックとかしてました😄✨いつ入院になってもいいんだけどなぁ(笑)
-
みんみん
予定日過ぎるともう待つしかないかってなりますよね。笑
頭皮マッサージ最高っですね👍- 5月24日

しおるん
私も39週ですが子宮口がまだ2センチ開いてないみたいでまだまだ出てこないみたいです😅
暑いので家でダラダラしてます🙄
-
みんみん
週数同じですね!
ほんと暑くて家でダラダラですっ、笑
アイスアイスって感じになってます🍦- 5月24日

やさ
わたしなんて3日前の検診で子宮口ゼロセンチ😂まだまだ先は長そうです💦五積散という漢方処方され飲んでます。お股がかちかちなんで処方されました!毎日そわそわです!
みんみん
いいなぁ!!
私も動いてます!けど最近少なくなってきましたそれもそれでちょっと心配になっちゃいますけど、笑
🦖
陣痛が怖すぎて心の準備ができてないので、予定日どうりにわたしは出てきてほしいです😭💦
少なくなるって言いますよね!
通院行った途端増えたのでそ、そろそろなのか?🤔っとドキドキします…💓
みんみん
私も陣痛怖いです。笑けど早く会いたいなぁなんて思ったりもしてます😅