コメント
おんぷ
生まれましたよ!
月は違うんですけど主人が10日、私が12日生まれなので11日に生まれたら面白いね、とはなしており、夫がそれだ!!!とその気になり…ずっと11日に生まれておいで、と話していました。
主人は職場に来るお客さんにも言い続け「11日に産まれるんですよ!」「なぜ分かるんですか」みたいな会話をしてたらしいです笑
実際10日の朝起きたら破水してたのに陣痛弱いのしか来ず、11日に満を持して生まれました笑
空気読める子やね〜と話してますw
ゆむまま
産まれました!!🤣
旦那の誕生日が22日で、私の弟、祖母も22日だったので、母方の祖母が22日が怪しいね…と。🤔
じゃぁいっその事22日に出てきて〜!と言ってたら本当に22日に出てきました🤣
-
ちびmama
22日なんかありますね〜😊👏
明日は上の子の誕生日なので、同じ誕生日だったら嬉しいな〜という🤣- 5月24日
-
ゆむまま
お〜!!✨それはそれは👏
一生懸命話しかけなきゃですね!!!
私も21日の夜にやっと陣痛が来たのでまだ明日になる望みはありますよ〜!!- 5月24日
-
ちびmama
私も今日の夜、陣痛きて欲しいなーと思ってます😊
陣痛来るようにたくさん歩いたりしましたか?- 5月24日
-
ゆむまま
めっちゃスクワットしました😂
実母とよくお買い物も行ったりしてたので、歩いたのも多かったと思います!- 5月24日
-
ちびmama
今からスクワット頑張ってみます😂
- 5月24日
にゃんこ
1人目は希望通り産まれてきました😊
2人目はあと1日待っててね〜と言っていたら、待っててくれましたがほんとに日付超えてすぐ出てきました😂
出来ればその日の昼過ぎまで待ってて欲しかったのですが…笑
-
ちびmama
ちゃんとお腹の赤ちゃんも分かってるんですね😊🤲
- 5月24日
ちびmama
空気読んで産まれて来たんですね😊素晴らしい👏
昨日から話しかけてるんですけど、うるさいくらい話しかけてみます笑