ぽせ
国保なら市役所、社保なら会社での手続きになりますよ。

Iku
旦那さんの扶養にいれてもらいたい旨を、会社に伝えてもらいましょう😊
お名前、生年月日、マイナンバーがわかれば問題ないとおもいます

退会ユーザー
会社に生まれた事を報告して入れてもらいますよ🙆🏼♀️

みみ
ありがとうございます!^_^

キョロちゃん
旦那さんが会社に産まれたことを伝えて、手続きはほぼ旦那さんがやってくれると思います✨
ぽせ
国保なら市役所、社保なら会社での手続きになりますよ。
Iku
旦那さんの扶養にいれてもらいたい旨を、会社に伝えてもらいましょう😊
お名前、生年月日、マイナンバーがわかれば問題ないとおもいます
退会ユーザー
会社に生まれた事を報告して入れてもらいますよ🙆🏼♀️
みみ
ありがとうございます!^_^
キョロちゃん
旦那さんが会社に産まれたことを伝えて、手続きはほぼ旦那さんがやってくれると思います✨
「出産後」に関する質問
あと1ヶ月ちょっとで産後1年になります。 元々太めなのに出産後から+14キロになり肥満2度になりました😅太り過ぎかお腹苦しいのと腰が痛くて今でもシムス位でしか寝れないんですか同じような方いますか??
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
先天性心疾患のあるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 先日出産した双子の1児が出産後産声は上げましたが肌の色が悪く検査した結果先天性心疾患みつかりした。 緊急搬送先の病院で 完全大血管転位症 III型 と診断さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント