コメント
ゆきだるま⛄️
親子遠足はちゃんと2人きりで見てあげたいので私なら置いていきます!!先日親子遠足でしたが旦那休み取って下の子置いてきました😔💦
ぶっつん
似たような感じですね!
私は5/29に1ヶ月検診があって、6/1に親子遠足です。
何もなければ連れていこうと思ってます。が、私の弟がヘルプで遠足に来てくれます。
夫1人では上2人の遠足を見きれないので💦
-
名無し
弟さんヘルプなんて心強い😢💓
あ、連れていかれますか??
わたしもできればおっぱいもあるので連れていきたくて…😢
レジャーシートしかないんですがテントとか買うべきですかね?😢- 5月24日
-
ぶっつん
連れて行きます!大きな木があるので、その辺りでベビーカーに寝かせておくって思ってます。
日陰とか何もない感じですかね??
陰がないと確かにテントとか必要そうですね💦- 5月24日
-
名無し
日陰ないです😨💦
やはりそうですよね😱
テント見に行きます…😅- 5月24日
さーちゃん
まだ首が座ってないですし、上のお子さんより下のお子さんに気がいっちゃいせんかね😅
せっかくの親子遠足ですし、年に何回もあるわけではないと思うので、預けられるなら預けます🤔
-
名無し
そうなんですよね…パパも一緒に遠足行くんですが💦
今母乳よりの混合ですが完母にしていきたいので運動会は半日ですが遠足はほぼ丸一日ですのでおっぱい飲ませないのも気になってしまって😭💦- 5月24日
名無し
そうですよね〜😭うちはパパも遠足一緒にきてくれないとわたしの体力体調が不安で😭未だに下っ腹が痛んだりするので😭💦あー悩みます😭
ゆきだるま⛄️
下の子いる人はパパと4人で来てたりしたので一番下の子をおばあちゃんに預けて4人で行くのはどうですか😉??