子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。ベビーメリーを見せている間にベランダで洗濯物を干し… 生後2ヶ月半です。 ベビーメリーを見せている間にベランダで洗濯物を干していました。するとギャーっという声が聞こえたので見に行くと寝返りしていましたw 本人もビックリだったみたいです。 まだ首がすわっていないんですけど……。 たまたまだとはおもうのですが、生後2ヶ月半くらいで寝返りした子のお母さんに質問です。 その後の寝返りは、他の子より習得する月齢が早かったですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 生後2ヶ月 月齢 ベビー メリー 洗濯 寝返り ゆき(5歳8ヶ月) コメント みぃ 1人目の時そんな感じでしたが、結局寝返りしたのは5ヶ月ぐらいでした^ ^ 5月24日 ゆき その方がいいです! 寝返りすると寝てる時とか目が離せないですから……w 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
その方がいいです!
寝返りすると寝てる時とか目が離せないですから……w