ココロ・悩み 昨日助産院行ったら乳腺炎と言われました。抗生剤もあったがいいし熱も… 昨日助産院行ったら乳腺炎と言われました。 抗生剤もあったがいいし熱も上がるかもしれないから 内科行ってみてねっと言われいきました! そこで、葛根湯、カロナール、セフジニル錠がでました! 昨夜飲んで寝たんですが夜中身体が痒くて今朝見たら蕁麻疹でてました。 薬剤師さんには、セフジニル錠は下痢や湿疹が出たら飲むのやめてねと言われたのでこの薬の作用が出たんでしょうか。。。 この場合内科行くべきか、助産院に行くべきか、皮膚科行くべきか、、教えてください 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 熱 体 助産院 葛根湯 蕁麻疹 みてね ひい(6歳) コメント ゆゆ たぶん薬疹だとおもうので、薬を処方してもらった内科がいいと思います! 5月24日 ひい ありがとうございます! 電話してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございます!
電話してみます!