コメント
m
和泉ベビーホームやめたほうがいいですよ💦
退会ユーザー
1ヶ月間預けてました。
家で治したオムツかぶれが、託児所に行く度に悪化して帰ってきました。
先生方も、愛想のいい人と悪い人はいて、代表の方は見学のときはすごく愛想よかったのに、いざ契約したらもうこっちのものって感じで、朝預けるときに目が合っても挨拶もしてもらえなかったです(笑)
あと、一番最初にティッシュを箱で持参するんですが、それを開けて使ってたけど、退園するときに余ってたから、園にくださいね〜ってぶん取られたのは、え?返せよって感じでした(笑)
-
うまうま!
オムツかぶれがあるってことはあまりかえて貰えなかったのでしょうか?💦
図々しい先生ですね🤢🤢
回答ありがとうございます!- 5月25日
ひこぞう
託児所でしたらいるかのジャンプがお勧めです😃先生は凄く優しいです😉
春野うららか保育園の一時預かりも雰囲気がよくて、半日1000円でとても安いのでお勧めです😃
-
うまうま!
ありがとうございます!
イルカのジャンプは近いからのですが料金が高かったような?🤔
半日1000円は安いですね😳
自宅から遠いのですが頭にいれときます✨- 5月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子もちょっとだけそこに預けたことありましたが、着くと泣いてました…
ほかの託児所は泣かなかったのに…
きっとそこが嫌だったんでしょうね。
-
うまうま!
ありがとうございます!
評判を見ると酷そうですね💔
嫌だったのかな?😢- 5月25日
うまうま!
回答ありがとうございます!
何か良くない噂でもあるのでしょうか?💦
m
仕事の関係で生後6ヶ月の時に2ヶ月近く預けていましたが一日中ベビーベッドに入れられっぱなし、ミルクを8時間も与えていなかったり、オムツ替えを一枚もしてくれてなかったり、、それを指摘すると新品のオムツまで何枚も破ってカモフラージュのようにして持ち帰ってきてました。託児所ではなく、保育園の一時預かりの方が安心して預けられると思いますよ😊
うまうま!
ありがとうございます!
ミルク8時間も空いたらお腹すごく空いてないてしまいますよね?💦
ミルクあげた時間とかは教えていただけるんですか?
8時間もオムツ交換せずに1枚しかこうかんしてないってことですか?
保育園の一時預かりも検討してみます😭
m
聞くと教えてくれる感じでした。
なので脱水しておしっこもでないオムツも替えないって感じだと、、。
うんちは替えてくれてました。他の人の言うようにうちの子オムツかぶれ知らずでしたがオムツかぶれひどい感じでした😢
大切なお子さんのためにも良いところが見つかるといいですね😊
うまうま!
これから熱くなるので脱水は尚更心配ですね💦
和泉はやめようと思います😢
ありがとうございました!